Description
Copos de avena ecológicos finos sin gluten Biocop
La avena es considerada uno de los cereales más completos, es sabrosa, nutritiva y reparadora. 5 cucharadas de copos de avena proporcionan la mitad de la cantidad diaria recomendada de beta glucanos.
Ingredientes:
Copos de AVENA integrales finos sin gluten*. *De agricultura biológica.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 1559 kJ/370 kcal
- Grasas 6.9 g
- Acidos grasos saturados 1.2 g
- Hidratos de carbono 59 g
- Azúcares 1,3 g
- Fibra alimentaria 10 g
- Proteínas 13 g
- Sal 0 g
Modo de empleo:
Los copos de avena se pueden comer en crudo como si de unos mueslis o cereales se tratase, acompañado de bebida vegetal o yogurt. Aunque cocinados o ablandados durante un tiempo en remojo son más fáciles de asimilar. Pueden añadirse en caldos o cremas de verduras, así como para otros usos como para hacer pan, galletas, albóndigas, croquetas, etc..