Description
Crema de untar de avellanas y cacao ecológica Sol natural
Crema de untar de chocolate con avellanas sin aceite de palma, naturalmente libre de gluten.
Ingredientes:
Azúcar Moreno de Caña*, AVELLANAS* 14%, Aceite de Girasol*, Cacao* Desgrasado en Polvo 7,5%, Harina de SOJA*, Manteca de Cacao* y Emulgente: Lecitina de SOJA*.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Información nutricional (100g):
- Valor energético 2129kJ/509kcal
- Hidratos de carbono 63 g
- Azúcares: 58 g
- Grasas 25 g
- Saturadas: 4 g
- Proteinas 6 g
- Fibra 3,9 g
- Sal 0,01 g
Modo de empleo:
La crema de cacao con avellanas de Sol Natural, resulta deliciosa para acompañar desayunos y meriendas; esta crema de untar de chocolate con avellanas es deliciosa y endulzará todo lo que cubras con ella.