Description
Potaje de garbanzos con alga kombu. Este original plato tiene un ligero sabor a mar y un leve toque picante. Es bajo en grasas saturadas, fuente de proteínas y fibra.Los platos preparados Calota organic están cocinados a fuego lento con legumbres, cereales y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales. Nuestros guisos presentan además unos valores nutricionales muy cuidados.Pruébalos y serán en un imprescindible en tu despensa.
PESO | 720 g |
---|---|
INGREDIENTES | Ingredientes: Garbanzos* 43%, alga kombu* 0,6% (Puede contener trazas de crustáceos), tomate*, pimiento entreverado*, cebolla*, zanahoria*, aceite de oliva*, seta shiitake 0,4%, agua de cocción, ajo (ajo, corrector de la acidez: ácido cítrico), sal, especias. (* Procedentes de agricultura ecológica). |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Valor energético 506,3 kj / 120,3 Kcal, Grasas 4,3 g (de las cuales saturadas 0,4 g), Hidratos de Carbono 15 g (de los cuales azúcares 2,6 g), Proteínas 5,3 g, Sal 0,5 g |
CONSEJOS DE PREPARACIÓN | Vierte en una olla o recipiente para microondas y remueve. Calienta y sirve. |
CONSERVACIÓN | Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días. |
CADUCIDAD | 4 an?os |
EMBALAJE | 1 bote, caja de 6 botes |