Description
FETTUCINE SIN GLUTEN BIO KONJAC 400 G SLENDIER
Pasta de Konjac estilo fettucine, de cultivo ecológico. El Konjac es una raíz de origen japonés que se caracteriza por su alto contenido en fibra y su bajo aporte energético. Esta pasta es la alternativa ideal a los tradicionales fetuccine de trigo, resultando ser mas digestivos y con una carga calórica inferior.
- Sin gluten
- Vegano
- Halal
- Kosher
- Ecológico (agricultura no EU)
Ingredientes:
Agua, harina de konjac (5%).
Información Nutricional (100 g):
- Energía Kcal. 10 /Kj. 40
- Carbohidratos 1g
- Proteínas 1g
- Glúcidos solubles 1g
- Grasas 1g
- Saturadas 1g
- Fibra 5g
- Sodio 5mg
Modo de empleo:
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.