Description
Harina de coco sin gluten Bio 500g NaturGreen
La harina de coco Naturgreen está naturalmente libre de gluten, convirtiéndose en una alternativa para sustituir harinas de cereales y/o granos. La harina de coco es muy utilizada en la dieta paleo, dieta cetogénica y/o bajas en hidratos de carbono ya que es una harina muy versátil para la realización de recetas dulces y saladas. Además la harina de coco es una rica fuente de proteínas.
Ingredientes:
Harina de coco* (100%).
*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.
Información nutricional (100g):
- Valor energético 1,392 kJ / 336 kcal
- Grasas 9.9 g
- Saturadas 8.7 g
- Hidratos de carbono 19.00 g
- Azúcares 9.60 g
- Fibra alimentaria 43.00 g
- Proteínas 21.10 g
- Sal 0.45 g
Modo de empleo:
La harina de coco es muy utilizada para su uso en repostería y como sustituto de la harina de trigo convencional. Además al ser sin gluten, la hace ideal para celíacos o intolerantes al gluten.