Description
CRACKER QUINOA SIN GLUTEN BIO 150G LE PAIN DES FLEURS
El delicado sabor de la Real Quinua Boliviana en un cracker orgánico sin gluten, ligero y crujiente, ¡rico en magnesio!
Ingredientes:
Harina de arroz semi-integral *, quinua * (40%), azúcar de caña integral * (<2%), sal marina. * procedente de agricultura ecológica.
Información nutricional (100g):
- Energía 1678 kJ / 397 kcal
- Grasa 4,6 g
- (de los cuales ácidos grasos saturados 0,6 g)
- Hidratos 77 g
- (de los cuales azúcares: 2,4 g)
- Fibra 4,4 g
- Proteina 9,6 g
- Sal 0,78 g
- Magnesio 120 mg
- Hierro 2,4 mg
Modo de empleo:
Ligeros y crujientes, sustituyen al pan en cualquier momento del día.
Almacenar en un lugar seco protegido de la luz.