Description
TARTALETA DE CACAO Y QUINOA BIO SIN GLUTEN 200G GERMINAL
Las tartaletas de cacao y quinoa sin gluten son ideales para cualquier momento del día. La formulación con harina de arroz le aporta el crujiente a la corteza, mientras que el relleno de chocolate le da el toque dulce perfecto.
Certificado gluten free y sin leche.
Ingredientes:
* crema de cacao al 30% (* azúcar de caña, * aceite de girasol, * avellanas, * cacao en polvo bajo en grasa al 9%, * manteca de cacao, * extracto de vainilla, emulgente: * lecitina girasol), * harina de quinoa 12%, * harina de arroz, * almidón de maíz, * almidón de patata, * azúcar de caña, * sirope de glucosa-fructosa de maíz, * huevos, * aceite de girasol 5%,* aceite de karité, * harina de garbanzos, * fibra de manzana, gasificantes (tartratos de potasio, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), sal, * almidón de arroz, * aroma natural de vainilla, espesante: * goma guar.
Información nutricional (100g):
- Valor nutricional kcal.540/kJ.2113
- Grasas: 23g
- de las cuales, saturadas 3.5g
- Hidratos de carbono 68g
- de los cuales, azúcares 28g
- Fibra alimentaria 2.4g
- Proteínas 5.1g
- Sal 0.6g
Modo de empleo:
Almacenar a temperatura ambiente, lejos de la luz y en un lugar seco