Description
Gnocchi di patate
Gnocchi de patatas sin gluten
Gnocchi de patatas – una especialidad rápida y fácil de preparar
Producto sin
- gluten
- trigo
- lactosa
- huevo añadido
- leche añadido
- soja
Ingredientes
copos de patatas rehidratadas 85% (agua, patatas, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos, estabilizador: difosfato disódico, antioxidantes: metabisulto de sodio, palmitato de ascorbilo), harina de arroz, fécula de patata, sal, regulador de la acidez: ácido láctico, conservante: ácido sórbico. SIN LACTOSA.
Análisis por 100g
- Valor energético kJ 697/ kcal 165
- proteínas 3.1 g
- carbohidratos 36 g
- de los cuales azúcares 0.9 g
- grasas 0.43 g
- de las cuales saturadas 0.1 g
- fibra dietética 2.7 g
- sal 1 g
peso: 300 g